Дорогу в подмосковном Подольске, отмеченную на карте ОНФ, расширят в 2018 году

13.11.2017
Дорогу в подмосковном Подольске, отмеченную на карте ОНФ, расширят в 2018 году

Активисты Общероссийского народного фронта добились включения в план на 2018 год расширения дороги в подмосковном Подольске.

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки.

На интерактивной карте ОНФ появилась новая отметка пользователей: уже несколько лет остается недостроенным дорожное полотно на участке улицы 43-ей Армии протяженностью 1 км от улицы Ленинградской до улицы Кирова.

Рейд активистов ОНФ в Подольск подтвердил эту информацию. Результаты рейда, включая фотографии, активисты направили в администрацию городского округа Подольск и в областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры. По итогам обращения расширение этого участка дороги включено в Государственную программу развития дорожно-транспортной инфраструктуры на 2018 г.

«На сегодня на интерактивной «Карте убитых дорог» отмечен 871 участок подмосковных дорог. Из них 134 уже отремонтированы, 139 – в плане ремонта на 2017 г. и 33 – в плане ремонта на 2018 г. Мы продолжаем работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ» и призываем жителей Подмосковья продолжать направлять информацию о дорогах, требующих ремонта, на интерактивную карту проекта. Практика показала, что это лучший способ повышения эффективности общественного контроля за нашими дорогами», – напомнил сопредседатель регионального штаба, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.