После обращения ОНФ в подмосковной деревне Тимонино впервые за 20 лет отремонтировали дорогу

30.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта дороги в подмосковной деревне Тимонино, которую не ремонтировали 20 лет.

Через интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в региональное отделение ОНФ в Московской области обратились жители деревни Тимонино городского поселения Апрелевка Наро-Фоминского городского округа с просьбой разобраться с ситуацией по ремонту дороги на участке от деревни Мартемьяново до Тимонино.

Этот участок дороги находился в плачевном состоянии и не ремонтировался более 20 лет. Тимонинцы неоднократно обращались в администрацию Апрелевки с просьбой отремонтировать единственную дорогу, ведущую в их деревню, однако безрезультатно. В деревне более 600 дворов, более 800 жителей. К их домам при необходимости с трудом сможет подъехать скорая помощь или пожарная машина.

Активисты ОНФ выехали в Тимонино, информация о плачевном состоянии дорожного полотна подтвердилась. Об итогах рейда общественники сообщили в администрацию Наро-Фоминского городского округа и в областное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры. По результатам обращения ОНФ выполнены работы по ремонту асфальтобетонного полотна на участке Мартемьяново – Тимонино.

«Мы продолжаем работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», мониторинг дорожно-транспортной сети Подмосковья и выявляем наиболее опасные и дефектные участки дорог», – заключил член регионального штаба ОНФ в Московской области Сергей Андреев. И призвал жителей продолжать направлять на интерактивную карту проекта информацию о дорогах, требующих ремонта.