Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Ейск, улица Кирова

Убитая дорога
07.04.2017 - ирина и.

Отметила данный отрезок дороги, так как по ней действительно нельзя передвигаться. Дело в том, что на 15 домов,здесь живут практически все пенсионеры, весной,летом,осенью когда идут дожди( а улица в низине) этот прулок полностью накрывает вода.Скорая помощь проехать не может, машины вообще не едут.Почему затоплена, потому ,что улица находится в низине, и как только дождь,вода бурно текет именно на эту улицу, она везде и во дворах тоже, дома сыреют и гниют, происходит ужасное. Начиная с 2014 года мы неоднократно писали президенту, в краснодарский край по ремонту дороги, нам прислали отчет,что нужно 500 000 руб и таких денег нет в бюджете, и сам Кульков приезжал, наобещал,что все сделает и бесполезно.Все письма есть, отговорки и обещания тоже. Но дороги нет, дорога есть только в тех районах,где живет сама администрация.

322
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
07.04.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Петр Н. 22.06.2017

Нашему городу в этом году исполняется 169 лет. Заметьте, со дня своего основания это был город, то есть он не был сначала деревней, станицей или чем то еще. И развивался он с самого начала как промышленный и культурный центр. Крупный город: в Ейске в 1913 году проживало 54 тысячи человек, в Новороссийске - 46 тысяч, в Армавире - 40 тысяч, а в Краснодаре в это время проживало всего 102 тысячи человек. И за все эти 169 лет наши градоначальники, сначала царские, потом советские, а теперь - хрен поймешь какие, не удосужились сделать в городе нормальные дороги. Некоторым из этих градоначальников скоро памятники будут ставить. ЗА ЧТО?!!! Из примерно 800 километров ейских дорог таковыми можно назвать только одну треть, они все-таки асфальтированные, остальные - только направления. И что самое прискорбное - находятся эти направления в основном в курортных районах города!

28 880
Дорог добавлено на карту
27 665 км
Убитых дорог
806 183
Голоса собрано
1603
В планах ремонта
3579
Ямочный ремонт
3206
Дорог отремонтировано
289
Дороги по БКД