Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Москва, Заводская улица

В планах ремонта
19.05.2017 - Юлия К.

Дорога сделана из бетонных плит, вся в ухабах, тротуара нет, ливневки нет, благоустройства газонов нет. Грязь, мусор. Общественный транспорт по ней ездить не может, так как ее ширина меньше норматива, нет разворотной площадки. А это единственная дорога к микрорайону с 15 тысячным населением! Нужен срочный капитальный ремонт дороги. А власти пишут про 2019-2035 гг - ожидайте. Но люди живут СЕЙЧАС!

46
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
19.05.2017
Убитая дорога
18.07.2017
В планах ремонта
Файл Файл Ссылка
Речь о той же дороге что в сообщении ID 3099, но от другого пользователя. Согласно ответу включена в план ремонта 2018 г. Пункт 21 таблицы

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Юрий М. 12.06.2017

Дорога? Вы считаете это дорогой? Для кого для нас? Там нет дороги!!!! К тому же с февраля 2017 улица Заводская на карте УБИТЫХ ДОРОГ! А еще рекомендую зайти на сайт в интернете www.доскапозора.рф и ознакомиться также с тем, что Департамент Транспорта ТОЖЕ - не может запустить МосГортранс в микрорайон Овражный И тоже из-за того, что - это не безопасно - ездить в микрорайон Овражный. Зайдите на сайт www.доскапозора.рф, рекомендую

Евгений К. 25.05.2017

Я с осени 2015 года наблюдаю эту ситуацию, сначала говорили что якобы идёт строительство, сначала достроим дома, а потом и дорогу отремонтируем, но уже давно никакого активного стрительства не ведётся в нашем квартале, большегрузы ходят уже редко, застройщик только квартиры распродаёт и заселяет дома, а инфраструктуры нет, зимой вообще маршрутку недождаться на морозе, расписания не придерживается, сколько уже можно терпеть это издевательство!

Марина А. 23.05.2017

Безобразие!!! Такие деньги уходят на налоги, а подъехать нормально невозможно! Сделайте уже адекватную дорогу, там участок то меньше 1км! Дайте людям нормальной человеческой жизни! И это называется ещё Новая Москва! Че же вы когда эстакаду делали, сюда Сергей Семёновича не привезли!?? Очень надеемся на вашу адекватность!

олег п. 23.05.2017

Уважаемые власти! Дорога в ужасном состоянии, а точнее эти самые накиданные плиты, и то, что вы туда подсыпаете эту крошку, через два часа ее попросту уже нету, ямы снова на своём так сказать законном месте!! Даже на этой дороге происходят аварии с лобовым столкновением!!А тротуар, если можно его так можно назвать это вообще ужас! Очень просим вас сделать эти 600-700 метров как у людей! А то налоги платим, а в ответ фигу!

Ольга В. 22.05.2017

В зимне-осенний период ни проехать, ни пройти... Но приходится пробираться через этот километровый участок проблемной дороги, так как из микрорайона, где проживает 15 тыс людей, другого прохода просто не существует! Дороги просто некому сделать! Жителям микрорайона срочно требуется благоустроенная дорога!

19 617
Дорог добавлено на карту
20 030 км
Убитых дорог
426 338
Голосов собрано
1858
В планах ремонта
417
Дорог отремонтировано
269
Дороги по БКД