Новосибирск, улица Объединения

Отремонтировано

Разбита прилегающая к переезду дорога, ведущая к микрорайонам Родники, Снегири и Юбилейный, с населением 120 тысяч человек, из-за этого участка дороги, уже круглосуточная пробка на переезде, и это летом, зимой стоять приходится более часа, так как пробка растягивается на километры. По запросу в мэрию Новосибирска ответили, что в план ремонта улица не вошла (хотя это безобразие происходит уже лет десять) и на будущий год будем думать. Денег нет, но вы держитесь. Вот отписка, которую мне прислали из мэрии https://yadi.sk/i/typyeYET3KUoes Вчера самые глубокие выбоины засыпали щебнем, уже четвертый раз, но это до первого дождя. Который все вернет в прежнее состояние.

27.06.2017
26.09.2018