Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Великий Новгород, деревня Шолохово

Убитая дорога
18.07.2017 - Анна Ш.

В июне 2014 года были получены земельные участки по программе «Молодая семья, многодетные семьи и семьи с детьми инвалидами» в массиве д. Шолохово 53:11:0300302:1520.Мы до сих пор не обеспечены инфраструктурой.Вот так выполняется программа Президента РФ о улучшения жилищных условий льготным категориям граждан.

17
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
18.07.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Виктория Б. 21.07.2017

Просим не просто разобраться с нашими НЕ-дорогами, а помочь нам разобраться почему Администрация Новгородского района не оформляет официально дороги на выделенных участках для указанных выше категорий людей, вынуждая тем самым ждать у моря погоды и милости у чиновников, обивать пороги, слушать все новые обещания. Участки сформированы и выданы, а дороги на бумаге нет (и фактически), соответственно денег в бюджете на на наши дороги не выделяются. Нам предлагают скинуться и заплатить за дороги, а соседи из Великого Новгорода уже ездят по дорогам, что за дискриминация по территориальному признаку. В поисках истины принимали участия на разных этапах : Бойцев Анатолий Александрович ( Уполномоченный по правам человека в Новгородской области); Минина Вероника Витальевна (Заместитель Губернатора Новгородской области)., но воз и ныне там, к участкам НЕ ПРОЕХАТЬ не то что на грузовом транспорте, оконавливания снова ЖДЕМ и сколько ждать ???

Екатерина В. 20.07.2017

Только обещания и пустые слова Массив в Шолохово просто плавает. Уважаемый губернатор , обратите на нас внимание!

Яна Н. 20.07.2017

Участок в этом массиве в собственности, около трех лет, но возможности на нем строится НЕТ. Ждем обещанной дороги три года. Активисты массива неоднократно посещали администрацию, но администрация только обещает... а дороги, по которой можно завести строительные материалы, как не было так и нет! Решили везти материал, по тем, направлениям !НЕ ДОРОГАМ! что имеются в поле сейчас, манипулятор застрял, пришлось нанимать трактор, вытаскивать манипулятор((( водитель сказал больше не поедет. Видимо, не придется строится в этом году, снова.

Александр О. 19.07.2017

Без обещанной дороги и ее оканавливание -- дом плавает. К нему не подъехать и не подойти. Ноги вязнут в глине.Администрация постоянно кормят завтраками. Не денег,не техники и совести у них нет!!

Александр Т. 19.07.2017

технике не проехать

Александр Т. 19.07.2017

Плодородный слой сняли почти 3 месяца назад, обещанное оканавливание до сих пор не сделано, дороги на баланс Савинского поселения не приняты, власти только обещают и ничего не делают. как нам доезжать до своих участков и строиться начинать.

25 941
Дорога добавлена на карту
25 393 км
Убитых дорог
740 012
Голосов собрано
1555
В планах ремонта
3606
Ямочный ремонт
3009
Дорог отремонтировано
160
Дороги по БКД