Иркутск, Свердловский округ

12.08.2017 - Денис К.

Колейность на только что сданном участке, в июле месяце был ремонт!

14.08.2017
09.11.2017
Файл
"В текущем году в рамках муниципального контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в городе Иркутске в 2017 году (1 этап) выполнен ремонт дорожного покрытия на ул. Вампилова. Также произведены работы по ремонту тротуаров, обустройству ограждений. В настоящий момент работы завершены. Все работы по ремонту дорожного покрытия производились в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, муниципальных правовых актов, регулирующих порядок проведения дорожных работ. Кроме того производился независимый контроль качества выполненных работ. Комитетом городского обустройства администрации города Иркутска был заключен муниципальные контракты на оказание услуг по контролю качества при выполнении работ по ремонту дорог общего пользования местного значения города Иркутска. В ходе производства работ по ремонту автомобильных дорог со стороны заказчика и со стороны представителей контроля качества контролировались все технологические процессы. Качество асфальтобетонного покрытия было подтверждено результатами лабораторных испытаний. На указанном в обращении пересечении после завершения работ образовалась колейность на дорожном покрытии вследствие некачественного основания и движения большегрузной техники по объездной дороге мкр. Первомайский- мкр. Университетский. В рамках указанного контракта замена основания на пересечении объездной дороги мкр. Первомайский – мкр. Университетский и автомобильной дороги по ул. Вампилова не предусмотрена. В адрес подрядной организации выданы замечания по устранению выявленных дефектов. "