Ярославль, Университетская улица

03.09.2017 - Максим К.

Недалеко от Университетской улицы располагаются 2 объекта Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова - общежитие (ул. Союзная, 141) и учебный корпус N 7 (ул. Союзная, 144), в котором располагаются 2 факультета - математический факультет, и факультет информатики и вычислительной техники. По самой Университетской улице ежедневно проезжает большое количество автотранспорта, среди которых есть автобус 22с, который каждый учебный день перевозит студентов и преподавателей, а также граждан, проживающих неподалеку. Недавно по улице Маяковского (по этой улице также проезжает автобус 22с) проводились дорожные работы; качество этой дороги значительно стало лучше. Но вот до Университетской улицы, к сожалению, не добрались. Протяженность этого участка - менее километра (!), а качество - наиужаснейшее (очень много ям, большая часть из которых либо наиболее глубокие, либо большие по площади).

03.09.2017