Нижний Новгород, Ижорская улица

18.10.2017 - Dodge R.

После последних нескольких ремонтов коммуникаций на улице Ижорской, в отмеченном месте при движении в сторону центра по правой стороне стало скапливаться очень много воды во время и после дождей, что осложняет движение автомобилей в этом направлении. Пешеходный переход, запечатлённый на фото, в непогоду почти полностью уходит под воду, в итоге пешеходы, обходя глубокую лужу, вынуждены выходить далеко за пределы зебры, на перекрёсток, что негативно сказывается на безопасности движения автомобилей и пешеходов в этом месте. До ремонта трубопровода Водоканалом на ул. Ижорской (кажется, декабрь 2016), здесь не было таких проблем.

19.10.2017