Йошкар-Ола, улица Чехова

01.11.2017 - Андрей С.

Вот так выглядит отремонтированная улица Чехова, на участке от ул.Комсомольская до ул. Первомайская. На улице находятся даа детских сада и средняя школа. Нарушены все нормы безопасности и технические требования.Полноценный ремонт ул.Чехова на участке от ул.Первомайская до ул.Комсомольская,по всем техническим правилам, требует больших средств.Но необходимые меры,для обеспечения безопасности движения, можно принять без больших затрат. 1) Установить знаки,ограничивающие скорость движения, так как ширина проезжей части не соответствует требованиям для дороги с двухсторонним движением. 2) Установить знаки,запрещающие остановку транспорта при въезде с перекрёсткаю,на расстояние не менее 30 м, так как дорога узкая, а машины ставят по обе стороны проезжей части, это часто вызывает затруднение при проезде перекрёстка, особенно зимой. 3) Оборудовать разграничение проезжей части и тротуара. В данный момент, при разъезде двух встречных потоков, машины выезжают на пешеходную зону. На данном участке улицы находятся два детских сада и средняя школа. Отправляем наглядный видеоматериал.

01.11.2017