Йошкар-Ола, улица Машиностроителей

16.11.2017 - Татьяна С.

Разрушено асфальтное покрытие при прокладке коммуникаций к строящемуся дому. Вместо асфальта положены бетонные плиты. В таком состоянии дорога уже более года. На многочисленные обращения граждан застройщик "Телекомпания регион 12", Министерство строительства РМЭ, Администрация города Йошкар-Ола, управляющая компания ООО "Городок", Управление городского хозяйства администрации городского округа "город Йошкар-Ола" не реагируют. Стройка заморожена на неопределенный срок-благоустройство территории не планируется. Жильцы соседнего со стройкой многоэтажного 173-х квартирного дома утопают в грязи. Выезд со двора не возможен, площадки для разворота спецтехники нет.

17.11.2017