Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Йошкар-Ола, улица Машиностроителей

Убитая дорога

Разрушено асфальтное покрытие при прокладке коммуникаций к строящемуся дому. Вместо асфальта положены бетонные плиты. В таком состоянии дорога уже более года. На многочисленные обращения граждан застройщик "Телекомпания регион 12", Министерство строительства РМЭ, Администрация города Йошкар-Ола, управляющая компания ООО "Городок", Управление городского хозяйства администрации городского округа "город Йошкар-Ола" не реагируют. Стройка заморожена на неопределенный срок-благоустройство территории не планируется. Жильцы соседнего со стройкой многоэтажного 173-х квартирного дома утопают в грязи. Выезд со двора не возможен, площадки для разворота спецтехники нет.

2
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
17.11.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Татьяна С. 17.11.2017

Так выглядит наша дорога осенью. От остановки общественного транспорта люди вынуждены ходить не по тротуару, который отсутствует, а вдоль проезжей части по протоптанным тропам. Въезд во двор дома со стороны улицы Машиностроителей невозможен. Жильцам дома №61 нет возможности подойти к площадке с мусорными контейнерами.

29 032
Дороги добавлено на карту
27 751 км
Убитых дорог
813 505
Голосов собрано
1613
В планах ремонта
3578
Ямочный ремонт
3202
Дороги отремонтировано
290
Дороги по БКД