Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Краснодар, улица имени Сергея Есенина

Убитая дорога

Из-за регулярных заторов на ул. Солнечная и Российская возрос траффик и по улицам Есенина/Пирогова/Красюка, через которые срезают пробки. Своими силами жители района поддерживали дорогу с конца 90-х. До сих пор жители улицы Пирогова за свои деньги грейдеруют участок Есенина до поворота на Пирогова. Неоднократно пытались ямы бетонировать, но из-за возросшего количества машин этих мер недостаточно. Становится понятно, что мы делаем это не для себя, а для желающих объехать пробку. Просим заасфальтировать проблемный участок.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
17.11.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Кристина Б. 04.12.2017

Асфальт, лежащий на ул Сергея Есенина просто выкатали, из земли торчат вот такие прутья. Машины ездят по встречной полосе, т.к.по своей полосе движение просто невозможно - напорешься на такой "сюрприз". И это ещё не самая худшая улица микрорайона... Глава Прикубанского округа обещал, что этим летом дороги микрорайона засыпят и укатают асфальтной крошкой, снятой во время ремонта с других улиц. В итоге даже участка какой-нибудь улицы не отремонтировано.

28 588
Дорог добавлено на карту
27 406 км
Убитых дорог
804 037
Голосов собрано
1603
В планах ремонта
3583
Ямочный ремонт
3186
Дорог отремонтировано
289
Дороги по БКД