Старониколаево, деревня Старониколаево

21.11.2017 - Ольга П.

В нашей деревне по адресу: Московская область,Рузский район, д. Старониколаево, д.46а проводят газ. После того,как закопали траншею с трубами,вместо дорог осталось болото. Газовики сказали ,что фонды по ремонту дорог в деревне передали в Дороховский сельсовет. В сельсовете утверждают ,что фондов хватает только на одну улицу,остальные улицы делайте сами за свой счет. Нам уже озвучили цену. Но мы свои улицы за свой счет уже облагораживали год назад. После обращения в Добродел нам ответили,что ремонт дорог будет произведен после проведения газовой траншеи. Но газовики уже провели все необходимые работы по проведению газопровода в нашей деревни, а дорожное покрытие так и не сделали. Но при этом верхняя улица деревни была отремонтирована, а на нашей нижней улице дороги так и нет. Мы не можем не выйти и не выехать из дома! Мы не можем даже вызвать машину скорой помощи,она просто до нас не доедет! Просим помочь в решении нашей проблемы! Прикладываем фотографии нашей дороги! Мы писали письмо Губернатору Московской области Воробьеву А.И. 02.11.2017г. и 20.11.2017г. Также писали письмо Главе Рузского района Тарханову М.В. 10.11.2017г. От Тарханова нам поступил ответ, что дорогу сделают до 10.11.2017г. Дорогу так и не сделали. Александра Ивановна 8-915-391-66-74

21.11.2017
27.09.2019
Файл
п.51 приложения к ответу из Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области