Краснодар, улица Грибоедова

28.11.2017 - Светлана Б.

Дороги по улице Грибоедова и по ул.Волгоградская находятся в критичном аварийном состоянии, ставящие под угрозу безопасность перевозки пассажиров и порчу автобусов (Глубина ям около 40-50 см). В этом месте возможные аварийные ситуации, представляющие наибольшую опасность для жизни и здоровья людей. Автобусы не имеют возможность объехать эти ямы и могут перевернуться вместе с пассажирами. Учитывая, что в настоящий момент ямы заполнены водой, водители могут не оценить серьезность ситуации на дороге и совершить аварийный заезд в яму. В целях обеспечения безопасности дорожного движения в соответствии с Федеральным законом № 196-ФЗ от 10.12.1995г «О безопасности дорожного движения», ГОСТ Р 50597-93 и другими нормативными документами, регламентирующими ответственность должностных лиц за содержание дорог с целью обеспечения безопасности дорожного движения, просим Вас обследовать и в самое ближайшее время организовать устранение ям на дорогах на по ул. Грибоедова и по ул. Волгоградская в сторону подъезда к ВККК Краснодарского края, ул. Ярославская, 130.

28.11.2017