Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, 28-я улица

Убитая дорога
05.12.2017 - Андрей А.

Здравствуйте! Данная дорога находится в очень плачевном состоянии!!! ЕЁ ПРОСТО НЕТ!!!! По ней едут не только дачники и владельцы домов в поселке "Сибирская долина", но также ходит и общественный транспорт, исходя из этого она находится на обеспечении властей города Барнаула. Но уважаемые чиновники отказываются её ремонтировать(хотябы ямочный) объясняя тем что вокруг находятся дачи, "значит вы дачники её и ремонтируйте" - говорят они!!! В 2016 году мы (дачники) так и сделали, отремонтировали, закатав ямы смесью "асфальта" низкого качества, на что денег хватило!!! В начале сезона 2017 все латки смыло вместе со снегом!!! В следующем сезоне по ней вообще не возможно будет ездить!!!! Прошу вас провести хотя бы ямочный ремонт, а лучше отремонтировать полностью!!! Фото зимнего образца не передают того "великолепия" данного направления!!! Но поверьте подвеска авто за сезон убивается на ура (при обыкновенной езде)!!!

14
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
05.12.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Андрей А. 08.12.2017

Уважаемые не будьте равнодушными!!! Голосуйте активнее!!! Ведь рано или поздно вашь путь может пройти по этому направлению, будь то поездка к друзьям или же покупка собственного участка!!! Давайте вместе заставим власть работать и отрабатывать деньги налогоплательщиков!!!

Андрей А. 08.12.2017

Уважаемые споры это конечно хорошо))) Но все-же эта дорога находится в черте города точнее центральный район и она должна быть на балансе города!!! Власти обязаны её ремонтировать хотят они этого или нет!!! А что касается "спасения утопающих" то этим мы занимаемся, пишем, просим, требуем, доказывает!!!

Евгений Р. 08.12.2017

Андрей, спасибо за "Женечку" (жаль, что с маленькой буквы, хотя...), приятно... Вы, безусловно, можете ждать, когда возле Барнаула найдут нефть/газ и появятся деньги, чтобы заасфальтировать все дороги в городе и вокруг него. Но в вашем случае, как у классиков - "спасение утопающих дело рук самих утопающих". А плохо то, что голосов мало... будем надеяться - пока...

Andrey B. 08.12.2017

женечка))) вы чего не довольные то , наверно наша улица набирает голоса,а ваша нет?Или вы один из тех людей которые вечно негативны и против всего?Мне кажется или ,что дорогу сделаю выиграют все?Может поможете,а не будете сидеть? А улица не относиться ни к дачам, ни к СД,Она местного значения.И если по хорошему то разбили ее грузовики с СД, значит и по правде делать должны жители СД. Но это мечты, как и что дачники скинуться, они уже скидывались на сколько я знаю.И врятли еще будут раз.А СД разбили дорогу грузовиками т.к строятся. И это факт.Поэтому мы пытаемся попасть в планы ремонта на 2018. Это плохо)))) ???

Евгений Р. 08.12.2017

Да что ж ты так, Андрюшенька, заэмоционировал? Мало ли кто и когда накатал дорожку в поле - ответственность за её состояние несет владелец земли. Если 28-я улица не относится к поселку "Сибирская долина", значит вопрос нужно решать с садоводствами. Участники товариществ (ведь это все садоводческие товарищества?) платят, в том числе и, за устройство/обустройство проездов и подъездов к своим садоводствам. Сумеете организоваться? Будет у вас дорога. Не сумеете... так и будете писать письма в администрацию неровным подчерком.

Andrey B. 07.12.2017

На сколько нам теперь известно, что тебе нихрена не известно.

Andrey B. 07.12.2017

Это дорога не относится к поселку СД а является подъездом к нему и ещё 5 , и существовала за долго до него,вопросы есть ещё?

Евгений Р. 07.12.2017

Насколько мне известно, обустройством дорог занимается их владелец. Дороги в "Сибирской долине" принадлежат хозяину поселка. Какие претензии к городу?!

Алексей Р. 06.12.2017

все потому что вражеская армия сгинет на подъезде к этому котеджному поселку. Особенно в межсезонье... Хорошо что у всех жителей Сибирской долины по 2, а в некоторых семьях и по 3, полноприводных вездехода на гусенечной тяге, на которых так легко и комфортно можно даехать до магазина, школы и ближайшего полевого госпиталя

Ольга Б. 06.12.2017

Кошмарная дорога, яма на яме, я - гость города была в шоке, что власти ничего не предпринимают чтобы улучшить состояние дорожного полотна, хотя эта дорога является единственным выездом на объездную дорогу для общественного транспорта. Надо срочно исправлять ситуацию, проезд по данному участку становится крайне опасным

25 967
Дорог добавлено на карту
25 418 км
Убитых дорог
742 214
Голосов собрано
1545
В планах ремонта
3608
Ямочный ремонт
3017
Дорог отремонтировано
167
Дороги по БКД