Барнаул, Рельефный проезд

11.04.2018 - Ирина П.

Алтайский край,г.Барнаул,пр-д.Рельефный,71), координаты: 53.310909, 83.772185, мною была обнаружена яма на дороге, размеры которой превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения. В соответствии со статьёй 12 ФЗ «О безопасности дорожного движения» содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения. Прошу: Проверить факты, указанные в моем заявлении. При их подтверждении выдать собственнику дороги Предписание на устранение выявленных недостатков. Возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного дорожного участка. По существу заявления и о принятых мерах направить мотивированный ответ в форме электронного документа на адрес ponamorenko.irin@mail.ru. В ответе указать номер интернет-обращения для идентификации ответа.

11.04.2018