Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Барнаул, Севастопольская улица

Убитая дорога

Муниципальная дорога в жилом секторе, дорожное покрытие совершенно отсутствует. По улице проложены муниципальные сети центрального теплоснабжения многоквартирных домов. В часы "пик", при образовании затора по ул. Малахова - Сухэ-Батора, весь пассажирский автотранспорт от микроавтобусов до больше-грузов объезжают перекресток по нашей улице. Дорогу разбили окончательно! В осенне-весенний период, а также в сезон дождей пешеходам по улице пройти невозможно, нужно обувать "болотники". На неоднократные жалобы жителей в администрацию города (собственнику имущества) получали ответ, что в следующем году будет ремонт, последний ответ был о том, что летом 2017 года отремонтируют дорогу сколом. Однако до настоящего времени ничего не изменилось!

3
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
13.04.2018
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Татьяна Д. 17.04.2018

В случае заторов и аварий на перекрестке Малахова-Сухэ-Батора (а они там очень часты) ГИБДД сама пускает весь поток транспорта, включая большие пассажирские автобусы, в объезд по Севастопольской. Из-за убитой дороги эти самые МАНы и большегрузы БУКВАЛЬНО лавируют едва ли не у калиток местных жителей. На моих глазах однажды ребенка едва ли не снесли с забором. На все возмущения по телефону в ГИБДД просят потерпеть и объясняют: мол, Севастопольская - ЕДИНСТВЕННАЯ улица для такого объезда. Так отремонтируйте!!! На ней же еще расположена и комиссия по делам несовершеннолетних. Из-за огромных ям там негде парковаться, весь транспорт бросают абы где и как.

Екатерина Ф. 13.04.2018

Проголосовала за вашу дорогу. Поддержите нас тоже http://dorogi-onf.ru/problem/33732/

28 697
Дорог добавлено на карту
27 487 км
Убитых дорог
804 523
Голоса собрано
1603
В планах ремонта
3581
Ямочный ремонт
3187
Дорог отремонтировано
289
Дороги по БКД