Барнаул, улица Антона Петрова, 235/61

Локальный дефект

перекресток пересечения А.Петрова/Попова постоянная пробка, пересечь улицу Попова в час пик по Петрова не возможно (срок ожидания до 50 мин.)в двух направлениях, нет регулировки, нет светофора, движение затрудняет транспорт по главной улице Попова в двух направлениях, трамваи и пешеходы, все движется хаотично. На обращение в дорожную службу по решению проблем мне сообщили,что есть более важные перекрёстки и денег не выделяют.

28.02.2020
05.03.2020
Локальный дефект

В 2019 году разработан проект обустройства данного участка светофорным объектом. Устройство светофорного объекта запланировано на 2020-2021 гг. исходя из предусмотренных объемов финансирование на указанные цели.