Администрация Тулуна ответила на запрос после инспекции

18.09.2017
Администрация Тулуна ответила на запрос после инспекции

В августе текущего года проверка в Тулуне показала хорошее качество гарантийных дорог. Однако, недочеты все равно были зафиксированы. Например, активистам не понравились некоторые участки на улице Ленина и проезде Горячкина. После проведенного рейда был направлен запрос в администрацию по поводу обнаруженных дефектов.

После получения запроса администрация города Тулун совместно с комитетом жилищно-коммунального хозяйства провели комиссионный осмотр улиц, который показал, что некоторые дефекты были устранены. По участку дороги от ул. Горячкина до ул. Ермакова серьезных неровностей асфальтобетонного покрытия выявлено не было. Такой же результат показал осмотр улицы Ленина в районе дома № 90. Активистами была зафиксирована вырубка керна во дворе по ул. Ленина д.90, со слов администрации, замечание будет устранено подрядчиком до 30 сентября 2017 года.