После дорожной проверки общественников мэрия Ростова-на-Дону заявила о скором ремонте трех проблемных улиц

25.03.2019

После рейда активистов Общероссийского народного фронта в Ростовской области по дорогам областного центра мэрия города заявила о скором ремонте трех улиц. На этих автомагистралях общественники зафиксировали колеи, ямы и трещины.

Накануне активисты ОНФ в Ростовской области вместе с сотрудниками прокуратуры, полиции, независимыми экспертами и журналистами проверили состояние улицы Каскадной, проспектов Буденновский и Нагибина. Визуальная проверка выявила дорожные дефекты: колеи, в два раза превышающие нормы, ямы глубиной в 12 см и шириной в 1 м, множество трещин.

После дорожной проверки администрация Ростова-на-Дону сообщила, что подрядчик в ближайшее время восстановит участки проезжей части на улице Каскадной, проспектах Буденновский и Нагибина.

«Сейчас на нашем контроле находится около 100 объектов в Ростовской области, находящихся на гарантии, которая истекает через полгода. Мы продолжим дорожные рейды вместе с правоохранительными органами», – сообщил член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ростовской области Сергей Левченко.