Подъездные дороги к двум медицинским учреждениям Смоленска нуждаются в срочном ремонте

09.07.2019

Эксперты Общероссийского народного фронта в Смоленской области осуществили проверку состояния подъездных дорог к двум отделениям женских консультаций в Смоленске. Общественники обратились к городским властям с просьбой привести подъездные дорожные участки к этим медучреждениям в нормативное состояние.

Активисты Народного фронта начали рейд с проверки дорожного подъезда к отделению женской консультации областного перинатального центра, расположенного на улице Шевченко, 52. Дорожный участок находится в крайне ненормативном состоянии, его полотно – в глубоких дорожных ямах, глубина некоторых доходит до 15 см.

Схожая ситуация – у дорожного подъезда к зданию женской консультации на улице Румянцева, 1, который также изобилует колдобинами и дорожными ямами.

«В июле 2017 года мы констатировали неудовлетворительное состояние вышеназванных дорожных подъездов, никаких мер по приведению их в нормативное состояние за прошедшее время принято не было. Мы направили обращение в администрацию Смоленска о необходимости принятия мер по ликвидации недостатков на подъездных дорогах к этим медицинским учреждениям», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Смоленской области Николай Яров.