В Кашине Тверской области отремонтировали дороги, отмеченные на интерактивной карте

20.09.2019

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области добились ремонта дорожных участков в городе Кашине, занесенных на интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На трех улицах города появилось новое дорожное полотно.

В этом году капитальный ремонт был проведен в Кашине на улицах Михаила Калинина, 25 лет Октября, Карла Маркса.

Сообщение о неприемлемом состоянии дорожного полотна на улице Михаила Калинина появилось на сайте дорожного проекта ОНФ еще в 2017 г., тогда же жители сообщили и о проблемах на улице Карла Маркса. Граждане отметили, что обе улицы являются центральными и из-за их высокой востребованности оба участка вошли в пятерку дорог, за которые проголосовало большинство горожан.

В этом году на улице Михаила Калинина уложили новое полотно. Капитальный ремонт также прошел на улицах Карла Маркса и 25 лет Октября, жалобы на которые поступали с 2018 г.

«За прошедшие годы ситуация с дорогами в Кашине улучшилась, отремонтированы многие участки, на которые годами жаловались местные жители. Вместе с тем впереди еще много работы, и мы очень надеемся, что при проведении работ в следующем году власти учтут пожелания местных жителей, высказанные на карте проекта Народного фронта», – отметил член регионального штаба ОНФ Павел Яковлев.

На сегодняшний день на интерактивной карте ОНФ на территории Тверской области отмечено 975 убитых дорог, общая протяженность участков составляет свыше 1 тыс. км.