Нальчик, улица Суворова

боюсь даже писать описание)забаните меня)

16.02.2017
23.08.2017
Выполнен ямочный ремонт
На протяжении всей улицы - ямочный ремонт.

Залина А. 24.06.2017

Дорога действительно в жутком состоянии! Дорожное полотно от ул.Пугачева до ул. Бесланеева(1,2 км) находится в плачевном состоянии: имеется как минимум 4 участка с огромными ямами и множественными выбоинами, занимающими всю полосу движения в одном из направлений и превышающими предельно допустимые нормы по ГОСТу. Помимо этого, качество покрытия вокруг люков, которых по этой улице намеренное количество, также не соответствует нормам. Согласно ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы": - 3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. (п.3.1.1 устанавливает, что предельный срок для устранения - 10 дней). - 3.1.10. Не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см." Для объезда этих участков дороги водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения в нарушении ПДД и части 3 статьи 12.15 КоАП.

Залина Д. 17.05.2017

Езда по ул.Суворова, напоминает движение по минному полю... Уворачивание от ям и колдобин провоцирует к ДТП. Улица в плачевном состоянии на всем протяжении! И к сожалению, состояние дороги по ул.Суворова - не единичный случай!

Владимир Е. 18.04.2017

как после войны у нас улицы... отвечаю

Евгений Б. 09.03.2017

Фотография, конечно не с улицы Суворова, а с улицы Калюжного. Однако, на улице Суворова, особенно при подъезде к улице Калинина, большое количество ям, дорожное полотно разрушено после зимы.

Голоса собрано
Дороги отремонтировано