Тюмень, Ленинский округ

02.04.2017 - Сергей С.

Добрый день! Проблема в том, что этот участок дороги разбивают машины весной и осенью. А ремонтировать никто не хочет.

02.04.2017
22.10.2018
Отремонтировано
Файл
В 2017 году, в рамках исполнения муниципального контракта на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения, территории, объектов и элементов благоустройства имущественных комплексов, ливневой системы водоотведения закрытого типа на территории Ленинского административного округа города Тюмени, подрядной организацией выполнены работы по восстановлению поперечного профиля и ровности проезжей части и обочин указанного участка улично-дорожной сети. По результатам обследования, проведенного специалистом МКУ «Служба заказчика по благоустройству Ленинского административного округа города Тюмени» 05.10.2018, указанная автомобильная дорога находится в нормативном техническом состоянии.
03.04.2019
В ненормативном состоянии
Добрый день! Дорога в таком состоянии каждый год. ее разбивают в основном большегрузы которые обслуживают организации «ТРИМЕТ» и «ООО «ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ «МОСТОСТРОЙ-11» И ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. …ПРОХОДИМОСТЬ МАШИН БОЛЬШАЯ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. В прошлый раз я писал письмо вам. Вы написали, что дорогу отремонтировали, но на самом деле нет.