Кондопога, улица Максима Горького

Отремонтировано

Нет дорожного покрытия из машины можно выйти только в яму. По этой улице ездит весь город,на работу "ОАО Кондопога", "ПСК", "ЖКХ", СУД, Бассейн, Магазины стройматериалов.

06.04.2017
21.06.2017
Файл
Кондопога второй по величине город республики. Согласно ТЗ в адрес администрации был направлен запрос с рейтингом дорог города. Пришел ответ о выполненном ямочном ремонте, планируем выезд на с проверкой в ближайшие недели.
09.10.2017
Отремонтировано
Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована
В Июле 2017 года активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг качества ямочного ремонта дорог Кондопоги, которые ранее были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». "В ходе рейда мы везде встречали большие ямы. А улица Горького просто неровно засыпана щебнем. Ни о каком качестве ремонтных работ здесь говорить не приходится" http://onf.ru/2017/07/18/aktivisty-onf-v-karelii-schitayut-neudovletvoritelnym-remont-dorog-v-kondopoge/ После повторного обращения в ОИВ на самом проблемном участке был выполнен текущий ремонт дорожного полотна