Барнаул, улица Гущина

Проблема простая - дорога не ремонтируется, т.к. по ней ездят только люди, живущие в прилегающих домах. Ямы глубиной с полколеса. В прошлом году ремонтировали кусочек Кавалерийской от Юрина - прилегающие и мелкие дороги никого не волнуют, т.к. по ним не ходит общественный транспорт

12.05.2017
28.09.2017
Выполнен ямочный ремонт
Администрации города Барнаула информирует, что на дороге проведен ямочный ремонт.
23.03.2020

Денис К. 12.09.2020

На улице восстановили ливневую канализацию. "Бригада ДЭУ Ленинского района МБУ «Автодорстрой» г. Барнаула ведет работы по очистке диждеприемных колодцев и коллектора ливневой канализации по улице Гущина на участке от улицы Кавалерийской до улицы Солнечная Поляна. Система ливневой канализации на данном участке потребовала не только ручной очистки колодцев и промывки коллектора с помощью каналопромывочной машины. Часть смотровых и дождеприемных колодцев нуждаются в ремонте. Здесь проводят замену трех плит перекрытия, трех ливнеприемных решеток и трех люков смотровых колодцев. Работы планируется завершить до конца текущей недели. Источник: https://barnaul.org/news/v-barnaule-ochishchayut-livnevuyu-kanalizatsiyu-na-ulitse-gushchina-v-granitsakh-ulits-kavaleriyskoy.html

Ирина К. 04.05.2018

Ямы по всей улице, проехать невозможно!!! Убитая дорога! Ремонт не проводился с советских времен.

Владимир И. 17.08.2017

Я обращаюсь в комитет по дорогам г.Барнаула с 2015г.Ответ один-это внутриквартальный проезд,денег на ремонт НЕТ!Ведь там живут люди!!! Это единственная прямая дорога к школе №113почте(№154),к дому №160!Везде большое скопление людей.А если Ч.С.(пожар или теракт)-проблема проезда!Присоединяюсь к просьбе помочь с ремонтом этой дороги.Спасибо.

Дороги добавлено на карту
Голос собран