Биробиджан, Озёрная улица

24.05.2017
09.06.2017
Файл Ссылка
05.05.2017 региональным отделением ОНФ в ЕАО в адрес главы мэрии г.Биробиджана был направлено обращение с просьбой учесть предложения граждан, обозначенных ими на карте "убитых" дорог, при формировании плана по ремонту дорог областного центра на 2017 год или последующие годы. 09.06.2017 года получено письмо из мэрии г. Биробиджана с перечнем дорог, на которых проведен ямочный ремонт и другие работы, а также указаны участки, включенные в план ремонта на 2017 г.
10.08.2017
Отремонтировано
Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Файл
07.08.2017 г. в региональное отделение ОНФ в Еврейской автономной области из мэрии г. Биробиджана поступил ответ на запрос, в котором сообщается, что на данном участке устроено новое дорожное полотно, а также ливневая канализация. Активисты ОНФ выехали на место и зафиксировали факт проведенных работ.