Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Новокузнецк, улица Шункова, 23А

Дороги по БКАД

Вся эта дорога на улице Шункова (нечетная сторона)не ремонтировалась (в прямом смысле этого слов) с момента своего рождения! Ямочный ремонт в нескольких местах, который только ухудшил всю ситуацию, делался пару раз (последний раз 3 или 4 года назад) некомпетентными лицами кавказской национальности, ручными катками. Администрация Кузнецкого района только отписками занимается или просто игнорирует эту проблему. А администрация города о нас вообще не знает.

12
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
26.05.2017
Убитая дорога
09.01.2020
Дороги по БКАД
Файл
По информации администрации города Новокузнецка на запрос регионального отделения ОНФ в Кемеровской области, данный участок дороги включен в план ремонта в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на 2020-2021 гг.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ольга И. 08.06.2017

Эта не автомобильная дорога общего пользования, а придомовая территория отмеченная на публичной кадастровой карте как собственность многоквартирных домов. Кстати и на фото видно, что данный объект непосредственно примыкает к выходу из жилых домов. Так что в данном случае только собственники домов могут решать как отремонтировать свое общедомовое имущество. В конце концов сейчас работает приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды", где дома вкладывают только 5-20% от общего финансирования на ремонт придомовых территорий.

Загрузка...
51 668
Дорог добавлено на карту
42 625 км
Убитых дорог
1 287 070
Голосов собрано
4942
Ямочный ремонт
9933
Дороги отремонтировано
1007
Очагов аварийности
1593
В планах ремонта
1044
Дороги по БКАД