Рязань, улица Грачи

Отремонтировано
22.02.2017 - Антон Л.

Дорога давно не ремонтировалась, а с весной как обычно появились огромные ямы, которые скрыты под огромными лужами. Дорога соединяет несколько пригородных поселений и из за разбитого асфальтового покрытия средняя скорость потока очень низкая, из-за чего даже не в час пик образуются заторы. К тому же на данном участке не организованы должным образом подъезды к остановкам и общественный транспорт также тормозит всех участников движения.

22.02.2017
03.07.2017
Отремонтировано
Дорога отремонтирована Файл
30.06.2017 поступил ответ из Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области о том, что указанный участок дороги отремонтирован и сдан 30.05.2017.