Тверь, улица Марии Смирновой

04.06.2017 - Аноним

На протяжении всей улицы многочисленные ямы. Глубина большинства ям довольно таки большая, практически в треть и пол колеса.

04.06.2017

Светлана Б. 06.06.2017

"Убитая" узкая дорога, закрытая с двух сторон припаркованными авто, ранее не рассчитанная на большой поток машин, жителей микрорайона, от светофора на Волоколамском шоссе и поворот на М. Смирнову, стал аварийно опасен. Нормально проехать невозможно.

Irina A. 04.06.2017

Дорога за 5 лет ремонтировалась один раз и ремонта этого хватило не на долго. Один из въездов в микрорайон Брусилово, а именно, со стороны Волоколамского ш. полностью убит ямами, при въезде не возможно не въехать в яму, водители до минимума сбавляют скорость при въезде в мкр, что может привести к ДТП, так как на данном участке шоссе движение достаточно интенсивное . Далее на протяжении всей улицы огромные ямы, которые в некоторых местах объехать не возможно.

Елена Н. 04.06.2017

Дорога в ужасном состоянии, учитывая загруженность микрорайона (большой жилой комплекс в непосредственной близости) разбитая дорога является серьезной проблемой.

Голос собран
Локальный дефект исправлен