Биробиджан, проспект 60-летия СССР

Отремонтировано

На участке дороги образовались трещины. До этого был сделан ремонт дороги по проспекту 60 летия СССР. Там где ремонт закончился как раз идет объездная дорога на супермаркет. Скоро придет в негодность, необходимо точно продолжить ремонт, а то трещины на дороге будут разрастаться!

08.06.2017
08.11.2017
Отремонтировано
Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована Дорога отремонтирована
В ходе рейда, проведенного активистами проекта "Дорожная инспекция/Карта убитых дорог" совместно с представителями управления ЖКХ мэрии г. Биробиджан, зафиксирован факт проведения ремонтных ремонт на данном участке дороги. Здесь был уложен новый асфальт.