Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Тихвин, деревня Халезево

Убитая дорога
25.06.2017 - Олеся М.

Дороги убиты полностью, ни проехать, ни пройти!!!

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
25.06.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Олеся М. 27.06.2017

да и ребят вы сами подумайте какая может быть там перепись населения если туда не проехать не пройти, естественно как обычно наше государство списывает это так что там никто не живет, а люди на лодках перебераються в соседние деревни чтоб на почту сходить да налоги со светом оплатить, ну и естественно в магазин что-то прикупить, я вам клянусь там целая деревня богом забытых людей, сама ведь там же теперь проживаю и вы не представляете как там жить тяжело без проезда в другие населенные пункты для личных нужд, а река не всегда спокойная страшно на ней перебираться, да вам и соседние деревни чимихино и устье подтвердят что мы есть и там проживает очень много людей, они свидетели наших переправ на лодках! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ, есть даже кучу бумаг что наша деревня не раз подписи собирала и жалобы писала в администрацию, но от них тока отписки((( и что нам так теперь дальше и выживать, детей там тоже очень мого, особенно летом, ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, прошу, спасибо заранее.

Олеся М. 26.06.2017

так что на перепись опираться нет смысла, я вам факты говорю и не просто так вас очень о помощи прощу, помогите пожалуйста нам здесь всем не умереть!!!

Олеся М. 26.06.2017

в деревне халязево живет очень много жителей просто зарегистрированы они в других местах, так как в этой деревушки ни проехать не пройти, вот и я с детьми должна там зарегистрироваться но не хочу этого делать так там нет дороги и как прикажете там теперь жить?? вы приедьте туда с камерами и увидите там целая деревня жителей, которые живут там постоянно, но выбора другого у них нет а вы на перепись ссылаетесь, лучше по факту посмотреть, ну что мне документы смертности поднимать у учасковых ?? в том году еще случай зафиксирован был!!!

Александр С. 26.06.2017

Согласно всероссийской переписи населения за 2010 год в деревне Халезево никто не живёт, для кого дорогу делать?

37 940
Дорог добавлено на карту
34 187 км
Убитых дорог
1 074 545
Голосов собрано
1708
В планах ремонта
4585
Ямочный ремонт
6430
Дорог отремонтировано
185
Дороги по БКД