Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Хабаровск, Строительная улица

В планах ремонта
30.07.2017 - Анна Ф.

Дорога в аварийном состоянии. На ней совсем нет асфальта. По дороге каждый день проезжают (в том числе и большегрузные) машины, поднимают пыль. Летом и весной стоит слой поднятого в воздух песка, осенью слякоть. У людей это единственый путь до дома, приходится идти по грязи,обходя лужи и застревающие на проезжей части машины. Более того по этой дороге ежедневно ходят дети в школу (в доль расположены 2 школы)и пыль в больших количествах оседает в их легких. В дождь лужи заливает и машины глохнут в грязи. Проблема данной дороги весьма актуальна и распространена, так как ей пользуется много людей (от дальнобойщиков до прохожих) и это единственный выход на оствновку.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
31.07.2017
Убитая дорога
11.10.2017
В планах ремонта

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ольга С. 29.06.2018

Мы уже не впервые обращаемся. Администрация говорит деньги выделяются, но видно до строительной улицы куда то исчезают. И не кому дела нет. По этом дороге я 30 лет ездию и никаких изменений. Дорого ужас!!!!

Дмитрий К. 27.06.2018

Прочитал ответ городских властей на запрос ОНФ по ремонту ул. Строительной. Особенно улыбнуло, про единственную пока возможность ремонта за счет предприятий находящихся на этой улице... Уже лет 10 городские власти так отписываются , однако воз и ныне там... Вопрос, а почему предприятия имеющие автопарк, платящие транспортный налог должны ещё дополнительно платить за ремонт и обустройство дорог? А вот например на ул. Суворова (р-он промзоны) даже несмотря на то что там вообще нет жилых домов, соц. учреждений типа больниц и школ, дорогу отремонтировали за средства города и собственников предприятий на долевое участие в ремонте там ни кто не сподвигал... Почему такая избирательность в подходах к финансированию???? Про периодическое грейдерование улицы, тоже надо было писать правду - "раз в пол года", притом что хватает результатов грейдерования не больше чем на неделю, после этого снова сплошные бугры и ямы на последующие несколько месяцев.

Дмитрий К. 27.06.2018

Дороги просто нет. Учитывая что на этой улице расположены школы, дет. сад, детская больница, не понятно о чем думают городские власти??? Видимо жителей Южного м-на за людей не считают....

Евгения Г. 26.06.2018

Ул. Строительная на момент 26.06.2018 года. по прежнему находится в убитом состоянии. Движение по дороге интенсивное, много транспорта как легкового, так и грузового. Водители разбивают автомобили, попадая в огромные ямы, которые во время дождя заполняются водой. По этой дороге можно доехать от ул. Краснореченской до ул. Ворошилова, но вот вопрос-какой ценой?

Ярослав Г. 03.06.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 703
Дороги добавлено на карту
30 291 км
Убитых дорог
903 230
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД