Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Тюмень, Казаровская улица

В планах ремонта на 2019

Здравствуйте! С 15 июня 2015 года по сей день, мною на дорожном покрытии по ул. Казаровская г. Тюмень на протяжении всей улицы были обнаружены и наблюдаются многочисленные повреждения, просадки, трещины, ямы, из-за которых проезжая часть не соответствует требованиям п. 3.1.1. ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения", и которые представляют явную опасность для дорожного движения и способны привести к аварийной ситуации на дороге. Обращение в ГИБДД которое направляет обращение в Администрацию ЦАО г. Тюмени результатов не дает, ситуация с дорогой не меняется, в ответ на обращение получен ответ с аргументацией что ремонт дороги на 2017 год не планируется. После чего направил обращение в прокуратуру, на которое был дан ответ что они перенаправили мое обращение в ответственный орган ГИБДД Замкнутый круг получается. Когда Казарова не входило в черту города он был деревней и дорог у нас не было, после того как мы вошли в черту города у нас начали прокладывать коммуникации газ и воду, трубы шли по разным сторонам улицы, до домов тянули через улицу с одной стороны на другую копая троншею через всю улицу, после ее просто закапывали сверху насыпали щебень на щебень асфальт грунт естественно ни кто не уплотнял в результате чего через два года образовались просадки по всей ширине дороги через каждые 15 метров глубиной до 7 сантиметров года 3 машины скакали по этим ямам, потом их решили отремонтировать, но сделали они только хуже, хочу отметить что на нашей улицы ни каким образом не контролируется скоростной режим только возле 52 школы два лежачих полицейских на остальном участке превышай не хочу что люди и делают. По нашей улице курсируют два маршрута общественного транспорта 6 и 65 они в гонке за пассажирами носятся как на формуле 1.Также хочу отметить что по нашей улице очень много ездит грузового транспорта Самосвалы Фуры Миксеры они зачастую весят от 20 до 50 тонн и когда такие тяжеловесы пролетают на скорости 80 км/ч мимо моего дома по этим просадкам в прямом смысле слова трясется дом! Бокалы в шкафу звенят! Утром невозможно спать они начинают с 6 утра гонять по улице и каждые 5-20 минут трясется дом как с ними бороться? Гибдд бездействуют, администрация бездействует, прокуратура тоже. Почему они не положат искусственную неровность (лежачих полицейских) что бы контролировать скорость? Почему в соседних микрорайонах Парфёнова и Березняковский на всех улицах ровные дороги везде есть искусственные неровности, ни кто у них не гоняет скоростной режим не нарушает опасности дорожному движению не создается. Помогите пожалуйста! Надежда только на вас! Покажите какие на самом деле дороги в Тюмени. Также могу отправить дополнительный фото и видео материя подтверждающий плачевное состоянии нашей дороги.

17
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
01.08.2017
Убитая дорога
22.09.2017
Ямочный ремонт
Выполнен ямочный ремонт Выполнен ямочный ремонт Выполнен ямочный ремонт Выполнен ямочный ремонт Файл
Выполнен ямочный ремонт.
17.07.2018
Убитая дорога

Комментарии пользователя
22.10.2018
В планах ремонта на 2019
Файл
В 2018 году в рамках муниципального контракта по текущему содержанию выполнены работы по ямочному ремонту. Установка ограничения скоростного режима и устройство искусственных неровностей исполняется после положительного решения территориальной комиссии по безопасности Центрального административного округа. Администрацией города Тюмени планируется включение указанной автомобильной дороги в план ремонта автомобильных дорог на территории г. Тюмени на 2019 год.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Рафаиль Ф. 10.11.2018

Здравствуйте карта убитых дорог! Очень и очень надеемся что все таки ул. Казаровская включат в план по ремонту и отремонтируют. Ваше сообщение от 22.10.2018 очень нас порадовало, спасибо что вы есть!

Рафаиль Ф. 02.08.2018

Вот и ответ Администрации. Денег нет но вы держитесь! Всего доброго! Хорошего вам настроения! 0,5 процентов от общей площади, ага. Если учесть что дорого протяженность в 1 км и шириной 5-6 метров усеяна просадками через каждые 15 метров просадка на ширину всей дороги и длинной 2-3,5 метра получается % 40 дороги а поперечных канавах. Пол ливневые канализации смех, половина закопана наглухо, вид создали порылись чуть чуть и все, после хорошего ливня все канавы полные и неделю вода в них стоит пока УГВ не опуститься. По поводу не качественного ремонта вообще не чего не ответили. Вы бы дали право жителям принимать их работу вы бы были крайне удивлены в положительную сторону, качеством выполненной работы и реальными затратами. Обращаюсь к Администраторам и руководству ПРОЕКТ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» Если будите в Тюмени в городе с лучшими дорогами посетите наше Казарово прокатитесь по ул Казровская поскакаете от души)) ну и увидите какие хорошие дороги в черте города.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Ответ от Заместителя Главы Администрации города Тюмени Афанасьева Максима Викторовича. После моего обращения в Администрацию Президента Российской федерации.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

Рафаиль Ф. 29.06.2018

Дополнительный фото материал.

46 505
Дорог добавлено на карту
38 746 км
Убитых дорог
1 184 788
Голосов собрано
1466
В планах ремонта
4864
Ямочный ремонт
7263
Дороги отремонтировано
410
Дороги по БКД
384
Очага аварийности