Малышево, СНТ Фаустово

07.08.2017 - Олег Ч.

СНТ Победа находится в углу между СНТ Фаустово и СНТ Радуга. Участок дороги от центральных ворот СНТ Фаустов до Ворот СНТ Победа находится в аварийном состоянии. Официальный адрес: Воскресенский район, городской округ Белозерский, дер. Цибино, снт Победа. СНТ Победа очень маленькое (13 участков) и не может собрать средства на ремонт 400 м. дороги. Грузовой транспорт, скорая помощь, милиция, пожарная уже не могут доехать до наших ворот. После дождя или снега дорога превращается просто в полосу препятствий. Очень глубокие канавы по краям, из-за этого дорога расползается. Машины часто сползают в канавы и приходится вызывать трактор. Участки выделялись инвалидам и ветеранам войны. До сих пор один из участков принадлежит герою Советского Союза Крамаренко С.М. Дорога находится вне пределов какого либо СНТ, и мы слышали, что такие дороги должны ремонтировать за счет местных бюджетов. Но мы не знаем к кому обратиться - какая организация занимается в нашем районе и городском округе ремонтом. Наши 400 метров дороги уже называют дорогой смерти (пока в шутку) и все больше на этот участок засматриваются любители офф-роуда, в эту зиму мы уже прогнали с нашей дороги несколько здоровенных вездеходов. Что делать - помогите нам.

08.08.2017