Владикавказ, улица Грибоедова

Весь указанный участок в ямах

10.08.2017

Ярослав Г. 02.06.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Яна Д. 04.10.2017

Дорожное полотно по адресу угол улиц Грибоедова - Левандовского - до конца улицы Грибоедова содержит следующий дефект :огромные ямы, преодоление которых после ливневых дождей и таяния снега не представляется возможным, что непосредственно ухудшают безопасность дорожного движения на данном участке и может привести к трагическим последствиям. На протяжении более чем 20 лет данный участок дороги находится в безобразном состоянии. Ремонт дороги проводился последний раз не представляется возможным назвать когда, так как жители, проживающие на данной улице больше 35 лет сообщили, что ремонт не проводился. Жители домов регулярно засыпают их песком, камнями, но после очередных дождей ситуация повторяется. Неоднократно писались жалобы по данному вопросу с просьбой решить проблему в ВМКУ «Дорожный фонд», но ответ поступал один и тот же: «Ремонтные работы будут произведены в летне-осенний период», либо «об отсутствии денежных средств» на протяжении многих лет.

Дороги добавлено на карту
1994