Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Иркутск, Свердловский округ

Убитая дорога
12.08.2017 - Денис К.

Дорога от микрорайона "Синюшина гора" через туберкулёзную больницу до посёлка частной застройки "Черёмушки". Абсолютно бесхозная дорога почти на всём протяжении. Начинается от гаражного кооператива, где есть местами асфальт, но с ямами, размытый в нескольких местах, края рваные, очень большие ступеньки для машин. Проходя мимо туберкулёзного диспансера через лес выходит к проезду под путепроводом ВСЖД - на этом участке самое плохое состояние, покрытие отсутствует, одни кочки из грязи и камней, на дорогу высыпается строительный мусор, опилки. Во влажное время грязь почти непроезжая, а под мостом скапливается огромная лужа. В зимнее время в горку подняться на легковой машине невозможно. Но у дороги же должен быть хозяин?

8
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
14.08.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 02.06.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 745
Дорог добавлено на карту
30 329 км
Убитых дорог
909 598
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД