Великий Новгород, М-10 Россия

Ситуация уже освещена в СМИ, однако никаких подвижек в сторону улучшения схемы движения на время ремонта (а это по планам - ГОД, в лучшем случае 6 мес.) не замечено. Пробки ужаснейшие (даже в ночное время до 10 км) Схема и алгоритм реверсивного движения вызывает много вопросов, например вчера 12.08.2017 ехали со стороны В. Новгорода около 23:00 ехали по 2-3 мин. стояли по 15 минут. Потеряли час времени. В обратном направлении "пробка" была всего в несколько ТС, по характеру движения было понятно, что проезд некоторое время был свободен и никто не проезжал, а с нашего направления все стояли несколько километров! Необходимо организовать схему проезда пропорционально интенсивности движения проезжающего транспорта, т.е. если нет движения с одной стороны, увеличивать промежуток времени для движения с другой стороны. Кроме указанной проблемы, необходимость временного резервного путепровода очевидна, однако его нет и по неизвестным причинам его не предусмотрели.

14.08.2017