Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Биробиджан, Западная улица

Убитая дорога
14.08.2017 - Виктор В.

Здравствуйте! У нас проблема со въездом во двор по улице Западной к дому по улице Шолом-Алейхема 121 к.4. Уже больше полугода во двор приходится прорываться с боем, так как дорога во двор очень разбита техникой которая возила подсыпку и материалы на новостройки, а также разбивают дорогу постоянно подъезжающие машины к магазину расположенному в пристройке нашего дома. Многие такси просто отказываются заезжать в наш двор. Да и на своих автомобилях заехать уже проблемно очень глубокие ямы, лужи и высокие бугры. К остальным 3 домам есть идеально асфальтированные подъезды. Между 3 домами есть проезд, но к нашему 4 дому через дворы никак не проехать из-за установленных блоков между 3 и 4 домом, которые сильно мешают проезду даже спецтехнике и службам. Почему такое безобразие творится именно с подъездом к нашему дому. Может кто нибудь соизволит хотябы отгрейдеровать и засыпать ямы хотя бы гравием. Прилагаю фото дороги.

24
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
14.08.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 02.06.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 648
Дорог добавлено на карту
30 231 км
Убитых дорог
893 833
Голоса собрано
1993
В планах ремонта
3709
Ямочный ремонт
3523
Дороги отремонтировано
438
Дороги по БКД