Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Бердск, ИЖС Велес

Убитая дорога

Указанную дорогу от пос Новый до пос. Светлый как построили 30 лет назад и с тех пор не было ни разу капитального ремонта, а подрядчик ООО "Сибирские дороги", только делают видимость ремонта, а собственник Новосибирский район только подписывает наряды на якобы ремонт, а по этой дороге перевозят жителей и детей ( до тысячи только в один лагерь в смену, а лагерей десятки) в лагеря отдыха круглый год и отдыхающих в санатории. Самое удивительное на безобразия с обслуживанием дороги закрывает глаза "Минтрас" Новосибирской области.Странность вызывает то, что дорога соединяет населённые пункты города Бердска, а принадлежит Новосибирскому Сельскому району, хотя согласно приказу 257 она должна быть в областном подчинении.

5
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
22.08.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Николай Я. 24.06.2018

Сегодня Вы имеете возможность повлиять на чиновников в части оборудования дорожной инфраструктуры, выделения средств на проведение работ по обустройству тротуаров и ограждений на пути следования . Найдите время и проголосуйте всей семьей за свли дороги С Уважением Николай Я. Предложения по улучшению работы и свой голос так-же можете оставить здесь https://dorogi-onf.ru/problem/40931/

Ярослав Г. 02.06.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

Владимир К. 18.04.2018

Состояние дороги просто безобразнейшее! Ремонт делают каждый год только формально - штопки на ямы кладут, которые разрушаются уже через месяц. В прошлом году транспортировали спецтранспортом по этой дороге тяжелобольного человека в Морозово - по приезду пришлось вызывать скорую помощь - растрясли, не взирая на крайнюю бережность транспортировки! Считаю, что на состоянии дороги наживаются мошенники. Необходимо расследование прокуратуры.

31 745
Дорог добавлено на карту
30 329 км
Убитых дорог
909 598
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД