Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Чита, Народная улица

Убитая дорога
22.08.2017 - Мария К.

Ненормативное состояние дороги, не смотря на большой трафик автомобильных проездов. На участке дороги располагается конечная маршрутного такси, большое количество жилых комплексов, а так же участок популярен среди автомобилистов, при приведении этого участка дороги в порядок разгрузится движение 2-х крупных районов города, удобная развязка сократит не только время в пути, но и заполненность автомобилей в центре города.

241
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
23.08.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Михаил Д. 15.05.2019

Проголосовали за вас, большая просьба проголосовать и за Владимирскую область! Большое спасибо. https://dorogi-onf.ru/problem/54875

Елена Л. 03.07.2018

Дорога портит все впечатление от такого хорошего микрорайона. Жители покупали квартиры в престижном микрорайоне, рассчитывая на комфортное проживание, а на практике вынуждены жить с закрытыми окнами из-за постоянной пыли с улицы. Проезд по дороге тоже затруднен, особенно после дождей. Властям нужно срочно что-то делать!

Илья Л. 16.09.2017

Невозможно много пыли, дышать нечем!

Иван Н. 31.08.2017

Дорога вся в ямах, убитая! Когда идет дождь, что происходит часто, размывает дорогу очень-очень быстро, невозможно подъехать к дворам и по улице, тем более будет новый микрорайон! Сделайте дорогу!!

Валерия Г. 30.08.2017

Каждый день ездим на работу по этой дороге. Дорога очень разбитая, пыльная. После дождя очень сильно размывается и появляются ямки, в следствии чего, на дорогу до работы уходит гораздо больше времени

Валерия М. 30.08.2017

живем в доме № 9, окна выходят на эту дорогу. Это просто отвратительно. Через нее проходит большой поток машин, соответственно пыль летит столбом и на балконе и на подоконниках оказывается слой земли. После дождя проехать к дому или гаражу на небольшой машине просто нереально, т.к. идет очень сильное размытие и обвалы этой дороги. Если идти пешком, то можно просто переломать все ноги, особенно в вечернее время. Когда едешь по этой дороге складывается впечатление, что едешь не мимо элитного микрорайона в городе, а в какой-то глуши в богом забытом поселке, где лучше ездить не на машине а на каком-нибудь тракторе

Денис К. 26.08.2017

Чиновники бездействуют!!! А люди страдают! После дождя это и дорогой не назовешь, а когда нет осадков пыль столбом стоит. Дорога очень нужная пешеходам, велосипедистам и автомобилистам.

Сергей Ш. 25.08.2017

Сейчас это адская дорога!Она всем нужна,без исключениия!!!Ездить не возможно,даже на велосипеде и коляске!!! задыхаемся от пыли!!

Алексей В. 25.08.2017

Живу рядом с этой дорогой. Такси не вызовешь, т. к. большинство таксистов не хотят подъезжать к дому по этой адовой дороге. Едешь на своей машине и думаешь как бы не попасть в какую-нибудь яму. После дождя можно разве что на танке проехать. Ямы, обрывы, глубокие лужи. Едешь как по стиральной доске. Дорога очень популярна среди автомобилистов, ибо по ней можно проехать минуя центр города и огромные пробки.

Михаил С. 25.08.2017

Отвратительная пыльная разбитая дорога, которая превращается в ад после каждого дождя

43 353
Дороги добавлено на карту
37 151 км
Убитых дорог
1 137 834
Голоса собрано
1350
В планах ремонта
4683
Ямочный ремонт
6654
Дороги отремонтировано
363
Дороги по БКД
206
Очагов аварийности