Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Тулун, Совхозная улица

Отремонтировано

Ремонт делается раз в 5-тилетку, и тот ямочный в осенний период времени когда то слякоть то дождь со снег. По всей улице нет и не предусмотрено освещения, нет даже намека на пешеходные переходы и тротуары, а по этой дороге дети ходят в школу, а теперь представьте ситуацию что идет ребенок в осенне-зимний период когда темнеет рано. Водитель поглощен процессом препятствия выбоин и ям, о безопасности пешехода тут даже нет речи!

7
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
28.08.2017
Убитая дорога
20.11.2018
Отремонтировано
Файл
Дорога в Северном районе города V категории протяженностью 2,9 км, частично асфальт, частично гравий, на ней имеется 4 ж/д переезда. В июне 2018 году выполнены работы по ремонту асфальтового покрытия в объеме 420 м2, в июле на всем протяжении дороги работы по срезке и планеровке грунтовых обочин, в августе завезено 14 м3 гравия и выполнена планеровка профиля дорогит на площади 3362 м2. Территория района сильно заболочена. На 2019 г запланированы работы по разработке ПСД уличного освещения.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Сергей Ж. 08.11.2017

Полностью поддерживаю Александру! Обеспечили "безопасность" детей, идущих в школу №19, установив ограждение вдоль железной дороги и направив поток пешеходов через железнодорожный виадук. А дальше... Дальше по- моему ещё опаснее, потому что дети вынуждены идти домой вдоль Совхозной улицы по обочинам. Дорожное покрытие абсолютно разбито и водители вынуждены лавировать объезжая ямы и выезжая то на дорогу, то на обочины. О какой безопасности может идти речь? Ямы на дороге периодически засыпают гравием, но толку, естественно, никакого - через день гравий вновь выбит из ям. Мэру периодически задаём вопрос на встречах с жителями о ремонте этой улицы, но он ни разу конкретно о сроках асфальтирования и благоустройства Совхозной улицы не сказал. Кстати говоря, раньше ссылались на то, что в первую очередь ремонтируют улицы, имеющие автобусное сообщение. Но по Совхозной уже много лет открыт маршрут, но о ремонте и речи нет.

42 036
Дорог добавлено на карту
36 431 км
Убитых дорог
1 121 811
Голосов собрано
1253
В планах ремонта
4621
Ямочный ремонт
6518
Дорог отремонтировано
290
Дороги по БКД
32
Очага аварийности