Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Кемерово, 1-й Цветочный переулок

Убитая дорога

дорога требует грейдеровки и отсыпки щебнем или асфальтовым сколом. Весной и осенью по улице можно пройти с трудом в сапогах. Местными жителями засыпаются ямы, но после дождя ямы образуются вновь.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
08.09.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 31.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

DAVID S. 21.09.2017

Живу на соседнем втором Цветочном переулке с 1993 года. На моей памяти ремонта или каких либо облагораживание дороги со стороны городских властей предпринято не было. Каждый в меру сил и денег облагораживает напротив своего дома самостоятельно. Я два года тому назад грейдировал дорогу напротив своего дома и отсыпал щебнем, хватило на год- все укатали. Грязь осенью, непролазные слякотные сугробы весной и укатанные сугробы зимой. Дороги не чистят. Не понимаю в силу каких таких причин. Мы же так же как и все платим дорожный налог. Кроме того, по звонку в администрацию иногда приезжает грейдер и не опуская лопаты, проезжает по переулку. По GPS он проехал, а значит почистил, в реальности нет. Снег остался на прежнем месте. Звоним снова по тому же номеру и говорим, что у нас не чистят. В ответ говорят, что по GPS видят, трактор был. В общем какой то "глухой телефон".

31 787
Дорог добавлено на карту
30 385 км
Убитых дорог
915 140
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД