Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Благовещенск, Благовещенск

Убитая дорога
09.09.2017 - Ирина М.

Многодетные семьи, живущие в домах по улице Энтузиастов в Благовещенске, ждут, когда к ним проложат дорогу. Землю нам дали в 2012 году, как многодетной семье, но дорогу нам не сделали до сих пор. Кормят нас завтраками – за 5 лет уже мэры сменились. Наша многодетная семья одна из первых получила участок. До 2012 года мы ютились в комнате общежития. Теперь у нас есть дом, только дороги к нему нет. Нам подвезти что-то нужно, у нас строители отказываются сюда заезжать. Они боятся увязнуть здесь. На свой страх и риск едут. Зимой к дому вообще невозможно проехать. Мы сами убираем подъезд, который и подсыпали за свой счёт. Мы вместе с соседями не раз писали письма мэру, губернатору и президенту. Ответ был один: денег пока нет, ждите очереди. В администрации отвечают уже в течение 5 лет, сейчас в городе строят магистральные улицы, а дома многодетных стоят на улицах внутриквартальных, которых, пока нет и в проекте. Город в 2012 году оказался не готов к выполнению указа президента. И до сих пор так до конца и не подготовился. «То есть вышел указ президента, и срочно начали нарезать земли, поэтому никто не готов то в принципе был давать участки с развитой инфраструктурой"- ответил нам начальник управления архитектуры и градостроительства администрации Благовещенска Алексей Раханский. Похоже, мы которые первыми получили участок, дорогу к нему получим одни из последних? Просим разобраться в сложившейся ситуации и взять на контроль строительство нашей улицы.

34
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
09.09.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 31.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 787
Дорог добавлено на карту
30 385 км
Убитых дорог
915 193
Голоса собрано
2020
В планах ремонта
3705
Ямочный ремонт
3555
Дорог отремонтировано
448
Дороги по БКД