Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Архангельск, Воскресенская улица, 96к1с1

Убитая дорога

За три года внутриквартальный сквозной проезд перед домом 94 коп.1 по ул.Воскресенской убит полностью, асфальтовое покрытие снесло. Рядом с домом в нежилом здании неторгового назначения предприниматели открыли незаконную оптовую и розничную торговлю цветами и сантехникой, поэтому увеличилась нагрузка на проезд в разы, плюс по проезду по несколько раз в день проезжают мусоровозы. Около третьего подъезда грунт просел, поэтому высокий автомобиль типа "скорой помощи" может опрокинуться. Зимой автомобили с низкой посадкой "садятся на мель" между первым и вторым подъездами из-за ледяного нароста на "горбе" между колеями. Таксисты к дому не желают подъезжать. В аналогичном состоянии проезды перед соседними домами 92, 92 корп.1, 90 по ул.Воскресенской. Тротуары перед нашими домами не предусмотрены при застройке, втиснуть их некуда, освещение минимальное, ходим по дороге с большой осторожностью, чтобы ноги не переломать.

9
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
05.10.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 30.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 703
Дороги добавлено на карту
30 291 км
Убитых дорог
903 230
Голосов собрано
1994
В планах ремонта
3701
Ямочный ремонт
3531
Дорога отремонтирована
438
Дороги по БКД