Москва, улица Плющиха

Отремонтировано

Огромное количество жалоб жителей района на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на ул. Плющиха, в районе домов 14, 20, 22, 43, 44. Большие не заасфальтированные массивы дорожного покрытия, торчащие колодцы, отсутствующие, в таких случаях, элементы предупреждения и заграждения. На данной улице менялось асфальтовое покрытие 1,5 месяца назад, техника давно ушла. Оставшиеся не заасфальтированные участки вызывают справедливые вопросы и недовольство жителей улицы Плющиха. Когда дорога будет доделана?

09.10.2017
12.12.2017
Отремонтировано
Дорога отремонтирована
В результате выездного обследования активистов было установлено, что ремонт проезжей части проведен.