Симферополь, улица Генова

09.10.2017 - Ленура Е.

В августе 2015 года по ул. Генова (от пересечения ул. Азовской до пер. Крутой) администрацией г. Симферополя начат капитальный ремонт дороги. Было снято дорожное покрытие, до этого момента дорога была в удовлетворительном состоянии), изъят грунт (глубиной до 1,5 м.), завезен щебень крупной фракции (8см.Х8см.), демонтированы бордюры. Иные работы по укладке дорожного покрытия и тротуаров, установки бордюров не проводились. Работы длились около полугода. На сегодняшний день работы не ведутся. Дорога представляет собой непроезжую часть, т.к. из-за щебня крупной фракции легковые автомобили "тонут" в камнях. Дорога достаточно оживленная: по ней ходят дети в школу №37 и в детский садик, на почту, в магазины. Пенсионеры также не могут передвигаться по улице. Администрация города игнорирует заявления жителей ул. Генова.

09.10.2017