Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Курган, улица Хоккейная

Убитая дорога
15.10.2017 - Ирина Б.

На фотографиях улица Хоккейная, что находится в микрорайоне Черемухово города Кургана (поселок Новый город-2). Улица находится в убитом состоянии. На первом фото улица в сухую погоду, а второе фото показывает во что превращается улица после дождей или весной. Улица и дорога на ней принадлежит Администрации города и обеспечивает проживающим в Поселке гражданам доступ к своим земельным участкам. Живут здесь молодые семьи с детьми. Отсутствие автомобильной дороги существенно затрудняет жизнь жителей, так как проехать к своим домам не только его жителям и гостям, но и машинам специальных служб (скорая помощь, полиция, служба пожарной безопасности) затруднительно, особенно в осенне-весенний период, а также после дождей: невозможно проехать на автомобиле, крайне трудно пройти пешеходам, так как вода собирается на дороге. Зимой, с большим трудом у нас получается расчищать дороги на свои средства, а летом - отсыпать их. Но никаких средств у простых граждан не хватит, чтобы засыпать всю эту грязь. Мы не просим у города асфальта. Просим помощи хотя-бы отгредеровать и отсыпать строительным материалом, чтобы легче было добираться к домам и жителям и специальным службам.

16
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
15.10.2017
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Ярослав Г. 29.05.2018

Здравствуйте. Скажите насколько эффективна программа «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог» в Вашем случае и в Вашем регионе? Как власти и администрация реагируют на публикации и реагируют ли вообще? пишите в комменты (укажите Ваш город или регион) вот здесь: http://dorogi-onf.ru/problem/36271/

31 787
Дорог добавлено на карту
30 385 км
Убитых дорог
915 193
Голоса собрано
2020
В планах ремонта
3705
Ямочный ремонт
3555
Дорог отремонтировано
448
Дороги по БКД