Курск, улица Пост Кривец

17.10.2017 - Игорь И.

неизвестные всем дорожники (даже для городской администрации) 2 месяца назад содрали 10 мм асфальта и бросили улицу Пост Кривец и ул. 2-ю Новоселовку на произвол судьбы. Уже неоднократно происходили ДТП на неровной проезжей части. Данные улицы служат для движения различного транспорта, нагрузка высокая + межгород. На ул. Пост Кривец при переезде рельсового полотна (которое служило еще в ВОВ 1941-1945 годах) образовалась огромная яма с острыми краями + торчит арматура. Водители, рискуя собой и своими пассажирами, объезжают эту яму по полосе, предназначенной для встречного транспорта. Знаков, предупреждающих о проведении ремонтных работ нет. Как и самих работ и рабочих. Естественно постоянно пробки и заторы при движении в направлении от ул. Малых в направлении Ж/д вокзала.

18.10.2017