Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Севастополь, улица Героев Бреста

Отремонтировано
21.10.2017 - Юлия К.

По личной инициативе председателя дома № 33 по Героев Бреста уже больше года перекрыта дорога, идущая от Новуса к улице Героев Бреста. Поставлены железобетонные конструкции. Для жителей домов № 33, 35 и 37 по Героев Бреста и в целом для жителей Камышей от перекрытия этой дороги только отрицательные последствия. 1. Выезд с прилегающей к Новусу территории налево достаточно затруднен, особенно в часы наиболее интенсивного движения. А для выезда на Героев Бреста надо совершить два левых поворота, один из которых нерегулируемый, а на втором количество аварий увеличилось в разы. Машины регулярно трутся бортами при повороте налево. 2. Немало желающих воспользоваться проездом по дворам, чтобы не выезжать на перекресток. Причем не только от Новуса через дворы 33, 35 и 37 дома, а и в обратном направлении, особенно утром – довозят детей до школы 54 и через дворы дальше, поскольку у светофора образуется длинный хвост из машин, поворачивающих налево и «запирающих» проезд. 3. Сейчас у ж/б конструкций, которыми перегородили дорогу, образовались стихийные парковки, включая и прилегающие тротуары и клумбы. Так что проход на перегороженную дорогу и по тротуару в парк часто вообще невозможен, особенно с детскими колясками! А знаки «Пешеходная зона» вызывают как минимум недоумение.

28
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
21.10.2017
Убитая дорога
30.04.2018
Отремонтировано
Дорога отремонтирована
Участок дороги перекрыт и организованна пешеходная зона. Прошу изменить статус.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Юлия К. 11.11.2017

Дорога очень нужна. Нагрузка на перекресток ул. Борисова- ул. Героев Бреста возросла многократно. Аварий на этом перекрестке много. А уже существующая дорога- дублер решает проблему спокойного выезда от Новуса на улицу Героев Бреста. И ведь сейчас со стороны Омеги въезд на ул. Героев Бреста закрыт. И теперь жители ул. Героев Бреста, родители детей, которые ходят в 130 садик и 54 школу (рядом также находится детская поликлиника), вынуждены ехать только через перекресток ул. Борисова- ул. героев Бреста.

Загрузка...
52 482
Дороги добавлено на карту
42 989 км
Убитых дорог
1 295 915
Голосов собрано
4967
Ямочный ремонт
10085
Дорог отремонтировано
927
Очагов аварийности
702
В планах ремонта
1030
Дороги по БКАД